免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復 52# 華興

誰先玩爛中正,大家心知肚明。你挑釁我們,難道我們真的不明白你在搞甚麼?
我保中正,你會話我竊國
我話改國號,你又會批評我們玩爛中正名號
那麽你到底想怎麽樣?

你逼死我們才甘心,比我們才是更惡心

我個人覺得讓有心為國家的成為政府核心

像風之國三位國王~如果我太忙 老鼠和野孩子 代我幫忙管理~他們剛好也在忙由丞相~副丞相管理
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總統:兩框眼鏡~副總統:???~行政院長:賀愁飛

再指派一位副總統~如果總統忙可以由副總統或行政院長發號施令

回復  賀愁飛
嘛,收留舊臣是你在說,罵舊臣也是你在罵的,說復興中正你在提的,唾棄中正也是你在吐的,你 ...
華興 發表於 2018-3-19 20:39

我相信大家有話都能談,大家對中正都有異議,

不過這樣爭,不累嗎?   我們原本可以共進的說...

要給世人看笑話還是怎麼,看你怎麼選。

至於個人身段,大家情緒都有劇烈起伏,恩恩怨怨無法了結,不好,真的。

回復 58# 雨框眼鏡
好,我先問你,臉書專頁已經向福康系投降,你怎麼辦

回復  雨框眼鏡
好,我先問你,臉書專頁已經向福康系投降,你怎麼辦
華興 發表於 2018-3-19 20:44

臉書專頁是迎希先生主導,已經在進行詢問,

主要還是整合大家的意見,攜手合作為虛國圈,你要的話可以辯論或公開詢問,

不過口氣請放輕、姿態放軟,不然認為你在挑釁,惡言相向總是不好。

回復  雨框眼鏡
齁齁,瘋狂禁我言論還要我放鬆
華興 發表於 2018-3-19 20:48

據我了解,你之前的言論某些是不太恰當的,而有些可能帶有火藥味,

我不是神仙,我無法一一觀察,自然也無法改變其他官員的想法,

還是發言友善點,對大家都好,我也能方便跟你談。

回復 62# 雨框眼鏡
那問你個問題,專頁單方面投降,你怎麼辦

回復  雨框眼鏡
那問你個問題,專頁單方面投降,你怎麼辦
華興 發表於 2018-3-19 20:54

臉書專頁是迎希先生主導,已經在進行詢問,

但最重要的是整合各派人士意見,包括福康系人士,

所以我主張過去恩怨化解,明日才是最重要的。

回復  雨框眼鏡
再問你,賀愁飛打算改國名,你怎麼看
華興 發表於 2018-3-19 20:58

尊重每個人的意見,在我最保守的看法來看,

至少大家先坐下來溝通,事情平息後再解決,壓力不只我有,

大家能有共識最好,當然盡量在中正之屋簷下發展,你說呢?

回復  雨框眼鏡
我是滿建議你改國名重新開始
華興 發表於 2018-3-19 21:03

何必呢?

回復  雨框眼鏡
如果你覺得壓力大,不如跟福康系切割,改國名重新開始吧 ...
華興 發表於 2018-3-19 21:05

不需要切割,要嘗試團結,

大家一起團結總比一個人好吧?

回復 71# 雨框眼鏡
你不只一個人吧,你可是有賀愁飛,楊四維,小雪等人欸