免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

若要改國號改政權,必要遷壇

我本人沒有很倚重甚麼選項,可是如果要改政權,容我說句話:

如果要改政權,這個論壇會不適用。在現有的後臺選項和設置,一一更改、調整可要數周甚至月才能實現,

我個人是呼籲真的要改,要重新遷壇,這是最有效率的做法,一了白了,預估一周之內可以快速完成基本設置,

但要考慮到各位的意見,但容我堅持這個想法,這是對大家最好的選擇。

當然是有經過各路大大的發言後斟酌謹慎的思考,並拿捏出最好的政策。

回復  雨框眼鏡
可是這論壇網址叫chinese2017,本來不就跟中正沒什麼關連了嗎? ...
華興 發表於 2018-3-22 22:07

考慮到簡易需求

回復  雨框眼鏡
給福康系?
華興 發表於 2018-3-22 22:12

廢除。

小小的建議~如果更改只要把有中正的字改為新國名

小小的建議~如果更改只要把有中正的字改為新國名
小雪小雪 發表於 2018-3-22 22:23

權限、用戶組、銀行、貨幣、勳章、版面通通都得改頭換面,

這會比較好一點,重新出發才能做到真正沒有汙點、小辮子還有跟福康的牽連。

這會比較好一點,重新出發才能做到真正沒有汙 ...
雨框眼鏡 發表於 2018-3-22 22:30

同志可以先換走首頁國名,之後逐步改革。

這會比較好一點,重新出發才能做到真正沒有汙 ...
雨框眼鏡 發表於 2018-3-22 22:30

但是珍貴的論壇紀錄會流失。

反對遷壇,只需改國號足以處理妥當。
雖然我們對中正無根,但中正不等於這裡的話,遷壇就變成否定我們的努力
改國號足以重來,何必懼怕別人眼色?

回復 10# 華興

根本扯不上關係。
改國號新聞局自然會跟隨改變,哪須擔心?

我建議關壇,完全解散算了。
改國號並不能完全解決問題,現在的問題是國家未來應如何走向。
但總統您容許全國卻在改國號的問題上打轉,甚至任由某位明顯的搞事份子在叫囂改國號,請問這樣下去要如何管治下去。

開一個免費壇可以花多少成本?問題是總統您要的是甚麽。
應該要討論的是如何精簡制度,規劃論壇版塊轉營。
中正民國這個國號,是外人對這個壇的稱呼,改了以後,喪失的是靈魂。
改與不改,都在總統您的一念之間,何必再浪費時間與精力在此打轉?

總統,明顯您缺乏領導才能,現在全國上下應該討論未來國內走向,對於一些要來爭家產搞事的「那位」,總統您也不制止,可以見到總統你欠缺統籌全局的能力。

回復 14# 楊四維

沒必要因為對方立場不同就冠以貶意詞彙吧
如果連表達意見的自由都沒有,還真的關一關比較好

回復 15# Tiberius_Patel
對於閣下,我從來沒有對閣下處分,因為閣下是理性討論,改國號的事,大家進行理性討論我從來沒有制止。
但對於那位,就只是不斷叫囂生事,為了爭家產而打擊國內士氣,不進行處分不可。

先生的教訓所言甚是,我收回貶義詞,並且公開致歉。

現在是處於緊急狀態之下,對於搞事分子,是有處分的權力。

無論結果如何,全力支持同志

我建議關壇,完全解散算了。
改國號並不能完全解決問題,現在的問題是國家未來應如何走向。
但總統您容許全 ...
楊四維 發表於 2018-3-23 00:33

現在是非常時期,可以的話我也想在非政治議題下重手,我會努力,

不過我建議您可以冷靜下來,大家都理性討論,若蓄意搞事,公眾公評。

回復  楊四維

沒必要因為對方立場不同就冠以貶意詞彙吧
如果連表達意見的自由都沒有,還真的關一關比較好 ...
Tiberius_Patel 發表於 2018-3-23 06:19

支持同志的意見