免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
剩餘四個小時,請各位閣員表態

無意見。

回復 15# 雨框眼鏡

地方整頓的職責有這麽多部門,但是我們都沒有調動版區的權力,總統能不能承諾7月12日前真的可以完成工程?又能不能給予正確的權限給官員?

另外的是建議7月13日才開放地方使用,不同意10號開放,內閣還是先等總統真正完成地方改組再說。

至於甚麼國策訂定,報業,生活區納入營運,在內閣會議未曾討論情況下要各部門表態並不公道,行政院目前只好全部否決擱置,請先做好地區改組工作再說。

回復 10# 賀愁飛
初步草稿是註冊滿一個月、發帖量達25
但在編列方面必須論壇管理員協助

回復  雨框眼鏡

地方整頓的職責有這麽多部門,但是我們都沒有調動版區的權力,總統能不能承諾7月12 ...
賀愁飛 發表於 2018-7-9 12:16

各位基本上可以「領養」各個縣市,將各種主題首先轉移

回復 20# 雨框眼鏡

這樣吧,或者我澄清一下今次內閣會議的目的和意義。我希望內閣會議是應該由行政院長與閣員們開放討論後,由我歸納及整理後再向總統報告我們想怎樣做。我並不希望總統干擾內閣會議正常地進行。

其實我容許總統進來是交代一下地區改組工程的時間表,完成得到版面工程,其他部分才有得商量。大家關心的是只有總統才有權調整地區改組工程究竟進度去到哪裡,內閣十分想知道總統能不能夠承諾工程在12號或之前完成,往後任何細節,內閣自然會進行討論。

我都在此提醒各位,進行會議就是想刺激大家對其職位上有甚麼想法,先不需要擔心權限配不配合的問題,我只需要各部門有認真看待這個會議。

回復 19# Tiberius_Patel

不錯。
權限方面我會協調。國防部能不能夠向憲兵部要求處理選民資格及投票站的設置工作?

回復 6# 李迎希

麗山國庫帳號我已開啟,稍後會將帳密交予部長,我要先辦理國庫儲備的事。

回復  雨框眼鏡

這樣吧,或者我澄清一下今次內閣會議的目的和意義。我希望內閣會議是應該由行政院長與閣 ...
賀愁飛 發表於 2018-7-10 18:06

可以,但我隻身無法將上千帖量轉移,需要行政院鼎力配合
今明天先將公文轉移,後天討論區的帖子轉移,
地方改組完成只是進度問題,所以我不想要行政院對時間表過問,
因為正如輿論所訴:我們沒有時間能浪費,因為歷史正紀錄著我們

回復  李迎希

麗山國庫帳號我已開啟,稍後會將帳密交予部長,我要先辦理國庫儲備的事。 ...
賀愁飛 發表於 2018-7-10 18:14

一萬麗山幣、黃金等會在明天進行匯款動作

大家快把公文轉移轉移

回復 24# 雨框眼鏡

總統,是你正在浪費我們的時間。院長已經說明,要求總統確保在7月12日之前完成所有版塊調整的工程,其他事情內閣自然就會執行,而不是現在這樣子,你未改善、完成就硬要求各位把東西搬回去。

老實說,各省市改組根本未完成,有些省名改了,但辦公地點又未改。大大個住宅區明明有效使用,你又硬要弄個新的,結果舊帖不論公私亂集中,弄到這個地步,整個行政院上下不抓狂算你走運了。

一味推大堆東西叫人做沒用的,你連哪些東西的輕重緩急都分不清,還怪院長在時間表上跟你周旋,那是不是大家都不作聲,隨隨便便做點就算交代嗎?

回復  雨框眼鏡

總統,是你正在浪費我們的時間。院長已經說明,要求總統確保在7月12日之前完成所有版塊 ...
李迎希 發表於 2018-7-10 23:01

歡迎閣員建議指示,歡迎提出良適的發展方向,
經濟部可以對總統府提出目前狀況的應對方針,
總統府自然會完成版塊調整的問題,
目前政府機關的版塊問題大抵已經解決,
只有公文帖部分還沒搬遷完畢,我一人的執行力絕對渺小,
需要行政院的幫助,關於公私不分的問題,我想說的是:
當初是總統府和行政院共同搬運,責任歸屬早已渾沌不明,
再來,相當巨大規模的帖量搬運難免小有疏失,切勿見怪,
也謝謝行政院的意見,改革並非空話,我也正在處理很多問題。

回復 28# 雨框眼鏡

真是厲害!一個龐大計劃,沒問題時自己領功,現在出了問題就說成是總統府和行政院一同做,然後出了事就說「事已至此,沒辦法啊」,這是否表示整個計劃其實是隨意亂做,你們不會想到私人住宅帖一搬開便有可能侵害私人財產?

人家說地區改組要全部完成,你總統一句「政府部門大致搬好」,完全沒有清楚明白行政院長說明的「要全部完成才做其他的工作」,這種簡單的指示都沒有做好,就已經動手通知甚麼部門要做甚麼,總統真的很大的官威。

難怪麗山改革又慢又沒效率,過了一次三月風暴還沒領教,還是把政務規劃得一榻胡塗,我真的看不到還有甚麼前景。事已至此,我會向賀院長請辭。

回復  雨框眼鏡

真是厲害!一個龐大計劃,沒問題時自己領功,現在出了問題就說成是總統府和行政院一同做 ...
李迎希 發表於 2018-7-11 21:29

我從來都沒有自己領功,我一直在向行政院徵詢,
我相信我一直在努力,但我也知道我一直再犯錯,
每個人都犯過錯,如果需要,我願意致歉。