免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

國家發展會議

感謝各位官員與會,本次會議是為了國家未來的走向,

如各位所知曉,我國目前仍然未能生機勃勃,

我想可能是因為我們論壇需要帶來更多話題,

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

我認為各國的特色是自然形成,我們只要大家多上線聊天打屁,已是發展國家的第一步

出席

我認為各國的特色是自然形成,我們只要大家多上線聊天打屁,已是發展國家的第一步 ...
賀愁飛 發表於 2018-8-5 18:37

很有道理,我認為可以加上一些其他的元素,讓國民連結更加緊密

回復 1# 雨框眼鏡

國家人口本身就不多,駐紮的人就一定要努力上線和留言,將現實生活所需都可以在此分享,讓大眾習慣這裡都是生活的一部分~如果我們只是循各國現成的情況套到麗山身上,未必可行~反而我認同賀院長想法,應自然形成,大家多上線發帖為第一步,同時要做到引入外來人口,這才有條件說其他的發展模式

回復 4# 雨框眼鏡

我們也應發掘大家的興趣

回復 6# 賀愁飛

我喜歡鬼鬼怪怪

回復  雨框眼鏡

國家人口本身就不多,駐紮的人就一定要努力上線和留言,將現實生活所需都可以在此分 ...
李迎希 發表於 2018-8-5 18:40

嗯! 但如果我們也發展出一套優良的生活模式,
我想我們就能有永續發展的前景。

回復  雨框眼鏡

我們也應發掘大家的興趣
賀愁飛 發表於 2018-8-5 18:41

例如說大家似乎比較喜歡分享一些生活瑣事,所以我們應該積極發展住宅區,
讓大家都在住宅內發表資訊,到別人家串串門子這一種,也算是便於管理帖子~

回復 8# 雨框眼鏡

我認為不用設立標準,自由發揮吧!弄得複雜反而不利。總統可以設計一下勳章獎勵或一些功勳貢獻,人總需要鼓勵的

回復 9# 雨框眼鏡

哈哈~住宅區才不應該太主張~住宅區本身屬於私人空間,不是公用空間~政府是應該令大家善用、凝聚在公用空間~那才真正炒熱論壇~

至於私人空間,是給予圈子間一些地方可以做個別事情~是不需要刻意重視~

回復  雨框眼鏡

哈哈~住宅區才不應該太主張~住宅區本身屬於私人空間,不是公用空間~政府是應該令 ...
李迎希 發表於 2018-8-5 18:50

我認為其實可以發展出一種獨特的模式,

可以鼓勵國民使用個人空間~~!

回復 12# 雨框眼鏡

個人空間並非不重要,而是有序地投入~麗山現在的問題是缺人氣~無人討論就免提搞個人空間~搞得好公用空間~私人空間自然就會鱗展起來~我們不能夠要求每人都一定要在住宅發話就忘記其他省市的需要~這很難聚集人氣~

總結而言,現在是需要「共鳴」和「歸屬感」。

回復  雨框眼鏡

個人空間並非不重要,而是有序地投入~麗山現在的問題是缺人氣~無人討論就免提搞個 ...
李迎希 發表於 2018-8-5 18:54

好的,總統府會加緊文宣宣傳工作,對外強調麗山進步,對內宣傳麗山草根性

我認為可以考慮論壇轉型,我的意思是話題版可以換個方向,

例如說專注在臺灣地區話題還有軍政史哲足球、心測這方向,

其他很多版塊的主題都和黃名、大清等論壇重疊,

很多人根本沒有到麗山遊覽、發言的理由,

但如果變成臺灣版,可能大家想要看看臺灣的任何事物,

第一個想到的就是麗山共和國。