免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

麗山機場(集體吹水區)

國家重新振興,自然要有新的機場囉

我已經選定好一塊海邊平原,待各方各界集體建設

依我看呀,此地1500樓建設帖即可完工通航

抗議政府強搶土地發展

先蓋一層,我把市區的鏟車土堆都運了過來空地,

可是現在好像天色已經晚了,所以我起了一間鐵皮和草席,

待明日能否有國民共同建設,可是我們還是要動工,

所以我先動了鐵鏟,我大麗山機場已經完工那日止日可待~哈哈哈!!

抗議政府強搶土地發展
仲尼 發表於 2018-8-13 21:15

這土地呀~哈哈~ 難不成啊~仲尼建設企業想要搶?

沒那回事!強制徵收! 海岸邊的廢土荒地我收了~!

這土地呀~哈哈~ 難不成啊~仲尼建設企業想要搶?

沒那回事!強制徵收! 海岸邊的廢土荒地我收了~! ...
雨框眼鏡 發表於 2018-8-13 21:19

你看那根草是我拔的苗, 才不是荒地

政府立即賠償100萬麗山幣, 否則行動升級

你看那根草是我拔的苗, 才不是荒地

政府立即賠償100萬麗山幣, 否則行動升級 ...
仲尼 發表於 2018-8-13 21:21

滑稽! 仲尼建設企業自古以來未曾購買一片田土! 好了~砂石車要進駐了

您別操心了,快快讓開

滑稽! 仲尼建設企業自古以來未曾購買一片田土! 好了~砂石車要進駐了

您別操心了,快快讓 ...
雨框眼鏡 發表於 2018-8-13 21:28

這是老祖宗留下來的, 若政府一意孤行, 本人會立即將行動升級

要求政府舉行談話商討賠償!

支持同志!!!!

支持同志!!!!
古德里安 發表於 2018-8-13 21:52

同志,我賦與你使用挖土機的職權和職責,歡迎開過泥巴路工作,

好過我這鋼鏟鋼盔一把手啊。。。

這是老祖宗留下來的, 若政府一意孤行, 本人會立即將行動升級

要求政府舉行談話商討賠償! ...
仲尼 發表於 2018-8-13 21:41

老祖宗。。。?  在鏟土機前面,老祖宗算甚麼!!!

沒燈怎麼辦呀~~~誰買燈呀

老祖宗。。。?  在鏟土機前面,老祖宗算甚麼!!!
雨框眼鏡 發表於 2018-8-13 22:00

打倒土匪政權

沒燈怎麼辦呀~~~誰買燈呀
雨框眼鏡 發表於 2018-8-13 22:07

今晚用著手機光照亮吧

錯過流星雨了..

天亮了
先準備早點