免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

益友行動請願:介入軟禁事件,拯救何芷營多撈!

要求外交部盡快介入麗山國民何芷營多撈在海島被軟禁事件,拯救麗山國民!
我自民無上 何必日以正

要求外交部盡快介入麗山國民何芷營多撈在海島被軟禁事件,拯救麗山國民! ...
$ e) F6 E9 n$ z) S1 S氏直 發表於 2020-1-31 14:42
) e7 o) o' `: S! B( s5 W! A: F3 a& e
麗山無權干涉海島內政,如果先生可以證明自己代表何芷營多撈的意志,本人願意在下一次的高峰會中替何氏提出平反。

回復 1# 氏直
7 q$ Y: }- f3 t, L+ v0 r8 D9 B' ?, r- U- L

" ]7 g& }) e( o! V  y2 c0 [! y7 k   海島最高法院裁定隔離令合法,同志不要破壞本國防疫。

回復 2# 雨框眼鏡
$ s* d; l8 X0 t- z: j5 F, z/ l! X2 P4 r

; d4 q. o% a. |' k+ D9 n7 f   總統同志講得好,海麗關係不會被外國勢力挑撥。

麗山無權干涉海島內政,如果先生可以證明自己代表何芷營多撈的意志,本人願意在下一次的高峰會中替何氏提 ...% `1 n- N0 f  P
雨框眼鏡 發表於 2020-2-2 08:58
$ y' \6 K) r1 Q- d9 Q+ s0 d6 h
+ q) F3 m/ K7 W( S" p9 E
何君已經回應要求政府介入了:
; A0 ~" }. o. ~, O2 G0 O4 Chttp://chinese2017.imotor.com/viewthread.php?tid=3550
我自民無上 何必日以正

總統還是多點上水再說吧
: J. e4 }1 x" i- }
我自民無上 何必日以正

總統還是多點上水再說吧9 K2 {* T1 F2 X+ g" t0 }# S
4 i3 M" z/ m- Q4 K$ n, R
氏直 發表於 2020-2-2 14:55

% _8 ^, U7 Y1 d0 |2 S5 a+ |6 N6 q本人日均發帖1.61篇,而閣下為0.63篇,代表閣下在活躍度上和我相差甚遠。
3 J& {- M; F4 }3 t
1 o7 }$ x* |' A. f因此,閣下只是利用我離線時間的長短做口舌之爭而已

回復 7# 雨框眼鏡
$ t% Y) e) m6 P9 a% E0 B. z
1 {' X* g& U( n! a4 `) i+ T1 B9 _& X+ ]7 l& Y) v9 `% A
   個別人士存心挑起紛爭,同志可以不用理會

本人日均發帖1.61篇,而閣下為0.63篇,代表閣下在活躍度上和我相差甚遠。1 ^. y- O; j% ~0 ?7 z& k

) i' t' D5 g3 L; {* A7 k. b因此,閣下只是利用我離線時間 ...) G: b* w. w5 I- e) a
雨框眼鏡 發表於 2020-2-2 15:47

. N7 A/ i- S* B* k- _
: d4 r+ f# A' ^) c總統你這個數據沒意思的,我只是一介平民,沒有選舉壓力,但你是總統啊真的要拿我來比較嗎XDD
我自民無上 何必日以正

總統你這個數據沒意思的,我只是一介平民,沒有選舉壓力,但你是總統啊真的要拿我來比較嗎XDD ...
" E! ^, o3 _+ _氏直 發表於 2020-2-2 19:03

3 c8 I& ?$ \5 N. P那你搬出活躍程度也沒意思,怎麼不比比對麗山的貢獻呢?

那你搬出活躍程度也沒意思,怎麼不比比對麗山的貢獻呢?9 f/ O& D! L( ^! V# h  S" Q
雨框眼鏡 發表於 2020-2-2 19:45
( J0 ~' ]+ `' ^: W% Z6 U
1 _- H  a& y7 B
如果我一介平民的貢獻不比你這總統少,恐怕你真要好好檢討
我自民無上 何必日以正

如果我一介平民的貢獻不比你這總統少,恐怕你真要好好檢討* E5 j* E, p. N) v: C9 W. H1 @
氏直 發表於 2020-2-2 19:56
$ c% k& @$ D( a
現在不是威權時代,民主社會中,人人貢獻都可能比總統來的多。
& x" S  u) f8 d# C9 n況且貢獻於否並非別人定義,而是由自身行動去實踐。

何君已經回應要求政府介入了:6 I- t  M* J9 \6 B( S3 b9 Z
氏直 發表於 2020-2-2 14:55
4 k" ], I0 ^7 t8 D2 {# O

9 o' K+ ?, [) f: X總統漠視受害國民的要求嗎
我自民無上 何必日以正

總統漠視受害國民的要求嗎; @/ u2 v' b2 |# f
氏直 發表於 2020-2-2 20:10
4 H; a7 H5 [* j; T
我一早便和隆美爾攝政進行會談,並且請海島方讓步了,
3 H2 b1 R5 H3 F: ^2 O, x如果先生再混淆視聽,本人深表遺憾。
. U& Q# @8 [2 t# @
/ i3 b! n) {' K0 b2 t4 ~相信事情會很快落幕。

回復 14# 雨框眼鏡 0 [4 w2 _$ e* P4 C

% z2 N+ l$ v- B% z
( z2 n/ S; Z# q# A9 U# c% @    你遺憾也沒有用啊 麗山國民是那麼隨意給人禁錮的嗎