免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

益友行動請願:介入軟禁事件,拯救何芷營多撈!

要求外交部盡快介入麗山國民何芷營多撈在海島被軟禁事件,拯救麗山國民!
我自民無上 何必日以正

要求外交部盡快介入麗山國民何芷營多撈在海島被軟禁事件,拯救麗山國民! ...
; C- J+ q$ P' K0 f2 W氏直 發表於 2020-1-31 14:42
5 I" I" _$ G) f; u. {/ T
麗山無權干涉海島內政,如果先生可以證明自己代表何芷營多撈的意志,本人願意在下一次的高峰會中替何氏提出平反。

回復 1# 氏直 . a( J0 i/ q7 E. O
; L+ a% y* R7 }$ m; p9 A
0 t$ X- [) ^2 D$ ~6 U4 t
   海島最高法院裁定隔離令合法,同志不要破壞本國防疫。

回復 2# 雨框眼鏡 ' g- H, L8 y$ t' |& w
+ ]9 f# [, X6 b8 Y8 z7 T8 Q

8 w8 T/ V! B, j& U: N' K   總統同志講得好,海麗關係不會被外國勢力挑撥。

麗山無權干涉海島內政,如果先生可以證明自己代表何芷營多撈的意志,本人願意在下一次的高峰會中替何氏提 .... y, y0 W* ]2 j9 u! H& ~
雨框眼鏡 發表於 2020-2-2 08:58
" n! ~& _* o, y
7 f. }6 V1 V# N! L; M% X
何君已經回應要求政府介入了:- l; O: G* J  _5 z7 t$ V
http://chinese2017.imotor.com/viewthread.php?tid=3550
我自民無上 何必日以正

總統還是多點上水再說吧& F6 W! \# Q6 |) ?; i7 o
我自民無上 何必日以正

總統還是多點上水再說吧
/ i% k' G* {+ I2 `! ^9 o
& _+ i0 P& n2 X0 D8 c' V, V# h/ d氏直 發表於 2020-2-2 14:55

( L# ^+ \! G. v3 b$ N) I本人日均發帖1.61篇,而閣下為0.63篇,代表閣下在活躍度上和我相差甚遠。" z# s' l9 G9 E

$ P# R/ J  J0 w- r& l# q因此,閣下只是利用我離線時間的長短做口舌之爭而已

回復 7# 雨框眼鏡
! \1 ]6 H, ]: W+ N2 x1 }! Z1 i! t+ H
4 |) f9 G7 ?/ E( C5 A: v7 n- H$ I: W! U: Z# v' \5 g
   個別人士存心挑起紛爭,同志可以不用理會

本人日均發帖1.61篇,而閣下為0.63篇,代表閣下在活躍度上和我相差甚遠。
" R6 N- G: ?* y; Y& h0 ?1 D+ K1 W2 l2 s  ~4 F# w! {! ^. m& ~
因此,閣下只是利用我離線時間 ...
4 O( j% h$ E; L2 I  A& C6 l0 i/ g雨框眼鏡 發表於 2020-2-2 15:47

5 n  i* C0 G0 D7 a) P* U8 C% J
: c- ^9 O3 r: e! c, D3 a總統你這個數據沒意思的,我只是一介平民,沒有選舉壓力,但你是總統啊真的要拿我來比較嗎XDD
我自民無上 何必日以正

總統你這個數據沒意思的,我只是一介平民,沒有選舉壓力,但你是總統啊真的要拿我來比較嗎XDD ...
* T4 G* u+ x3 v8 i  k& D氏直 發表於 2020-2-2 19:03

! D, l* Q9 A6 A8 S- k' m9 d9 w+ R那你搬出活躍程度也沒意思,怎麼不比比對麗山的貢獻呢?

那你搬出活躍程度也沒意思,怎麼不比比對麗山的貢獻呢?
: k7 c9 q: a4 z5 P, P) |; n雨框眼鏡 發表於 2020-2-2 19:45
7 n$ _' K/ \: e; K& Q) h& |3 D" Q
$ t( ~; w8 R( _1 w" s( r
如果我一介平民的貢獻不比你這總統少,恐怕你真要好好檢討
我自民無上 何必日以正

如果我一介平民的貢獻不比你這總統少,恐怕你真要好好檢討* w- _7 N# d# v* q# v/ P+ o9 u
氏直 發表於 2020-2-2 19:56

( w6 E: G( I6 U( d1 Y現在不是威權時代,民主社會中,人人貢獻都可能比總統來的多。8 Y& _, C' |8 N. `3 c9 ^& N8 i" U
況且貢獻於否並非別人定義,而是由自身行動去實踐。

何君已經回應要求政府介入了:
: _: A3 H6 f- e$ |8 O氏直 發表於 2020-2-2 14:55
' |1 p$ l7 Q1 G. I  Q# W
3 `1 a! r7 ?' t
總統漠視受害國民的要求嗎
我自民無上 何必日以正

總統漠視受害國民的要求嗎
4 l2 q1 ]) z; s6 v氏直 發表於 2020-2-2 20:10
" x' r# L+ G2 r8 L
我一早便和隆美爾攝政進行會談,並且請海島方讓步了,
  S4 J# N# j6 c! x8 E6 x9 c5 |0 t如果先生再混淆視聽,本人深表遺憾。8 K$ q! o+ w. J- m" @0 W1 W3 c' v
0 ]- `" R) [4 [1 J
相信事情會很快落幕。

回復 14# 雨框眼鏡
0 h( U6 W% X2 [6 q1 Z* R- N) t+ @2 A! E- n7 G0 [0 G, {
& @$ ]( P  x$ U/ |( @
    你遺憾也沒有用啊 麗山國民是那麼隨意給人禁錮的嗎