免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

模仿一下虛榮組織

總統府在過去的一年中已經乘座車閱兵國內大半幹道,

預估里程突破六百多公里,隨時保障北屯疆土安寧

要求國防部長 @仲尼 立刻動用第二預備金,

游泳也要游到北屯保衛總統安寧

其實說也奇怪,沒有任何淵源的政權也要打腫臉充胖子,當自己是泱泱大國的領導人,用空氣軍隊打擊我們實打實的肉體和人際聯繫。

是平常日子過得太安逸還是找不到事做?

總統越來越頑皮!好學不學 學虛榮

要打屁股!

哪個國家夠膽搞麗山?
The most handsome prime minister in the history of micronations

要求國防部長 @仲尼 立刻動用第二預備金,

游泳也要游到北屯保衛總統安寧

其實說也奇怪,沒有任何 ...
雨框眼鏡 發表於 2020-3-10 00:03

很忙,先去逢甲夜市吃雞排

很忙,先去逢甲夜市吃雞排
仲尼 發表於 2020-3-10 00:16

逢甲夜市雞排又貴又乏味,騙觀光客的

哪個國家夠膽搞麗山?
關二哥 發表於 2020-3-10 00:16

虛榮組織某一不入流國家

提示:翡翠難登大雅之堂

總統越來越頑皮!好學不學 學虛榮

要打屁股!
何芷營多撈 發表於 2020-3-10 00:15

我很自豪,我是虛榮組織攻擊的對象

逢甲夜市雞排又貴又乏味,騙觀光客的
雨框眼鏡 發表於 2020-3-10 00:21

那就改去金錢豹,由總統請客

回復 9# 仲尼

支持同志

回復 8# 雨框眼鏡

我於2月25日公佈時已經說明

另外,臺中市有微國家宣示領土主權。麗山立場是承認而且不會跟他們爭這些虛銜。因為從實際上我們強調領地的目的不是對在地管治權是否有實效,而是方便我們作為聚腳的地方。因此如有任何國家提出這是領土爭議炒作話題的,我們一概不會理會。

有心人係都要炒話題嘅我只能表示遺憾

自由、民主、團結

其實我不明白甚麼事情,有人解釋嗎?

回復 12# 仲尼

同我地一啲關係都無~麗山成立憲兵部臺中總處,將北屯區定為首府~而且表明呢個領地政策唔係實際管治權~所以如果有微國同屬台中地區宣示有主權嘅~我地一律承認而且唔同佢地爭~一來實際管治權呢家野你唔可能同中華民國爭~所以唔好自欺欺人~二黎我地搞呢啲野唔係為主權而係為聯誼~當時就係說明萬一有人借黎發揮嘅政府一概唔會理會同回應~

哈~之後真係有微國借題發揮搞大龍鳳~係度打飛機~唔知佢地查明真相未~真係學為銀報話齋無圖無真相~

自由、民主、團結

完蛋了,我一直生活在偉大玉堂自由國的領土上,我是不是會被叛國

那就改去金錢豹,由總統請客
仲尼 發表於 2020-3-10 00:26

可以考慮由仲尼請客,我帶路!

不排除帶到急流裡謀財害命的可能